общее

Князева Ксюша
у меня с тобой общего-только вода из под крана.
по 12 часов и по равному краю дивана.
положительного-пару смс на дисплее.
и букет одинокий цветов от тебя.на неделе.
остальное у нас только вздохами,
пальцев касаясь.
запрокинув голову вверх,от тебя избавляюсь.
в апельсиновом соке круги.градус больше,
так легче.ты знаешь.
научись различать шаги,когда дверь закрываешь.
когда между словами-мост.
между фразами-точки.
когда мне не звонок,а пост.
когда все не так прочно.
ты руками нащупай "стоп"
возле сердца,чуть выше.
я устала от вечных проб.
потеряла я роль,ты слышишь?
у меня с тобой общего,в общем-то,даже нету.
только пару ночей назад засыпали с рассветом.
только волосы все еще пахнут твоим поцелуем.
и под простынью слышится это кричащее "будем".