Life is a bitch

Дарёна Хэйл
Жизнь - та ещё сучка, и стерва, и дура,
А лезвия делают слишком тупыми..
Дешевый сценарий, к чертям режиссура -
И много еще лабуды между ними:
К таблеткам - рецепты, и яд - не в продаже,
И даже веревки, как правило, рвутся,
И скорая тоже, похоже, на страже,
И нам не дадут просто так не проснуться!
Окно, обещавшее радость полета,
Заклеено на зиму.. Треснули нервы.
Уже умереть не дают! Это что-то!!
Жизнь - та ещё дура. И сучка, и стерва...