carve your name into my arm c

Дарёна Хэйл
Бледным пятном замерла в уголке
Между окном и исписанной стенкой.
Вырежешь имя мое на руке -
Там, где под кожею синие венки?

Будешь мне мамой, любимым, отцом,
Мягким ликером и чистой водою??
В пьяной  улыбке размазав лицо,
В трезвой депрессии - будешь со мною?

Перед друзьями, в толпе и один,
С самым пропащим и самым известным,
Сможешь сказать: "я,конечно, unclean,
Но без тебя я - ничто, если честно"?

Если согласен - в любви и в тоске,
В радости, счастье, и в горести тоже -
Вырежи мне на дрожащей руке
Имя свое поцелуем на коже.