Путь на запад...

Людмила 31
В пути на запад
Нет того влеченья,
Там Солнца луч
Ждет темнота забвенья.
Забвенья мук
Распятого Христа,
Что шел не вдруг
На таинство креста.
Четыре стороны,
Если вы крест
К земле приблизите.
И вам не надоест...

Лень - мука для рожденного Сознанья.
Из Лени родились Религий миро-зданья.
Как просто - в книге все найти.
Как просто - не искать, не ждать Пути.

Пути - в невидимом пространстве.
Пути в меняющемся Постоянстве.

Закатный луч из темноты.
В ночи меняются черты
Дневного мира...
Там тени тусклы, сиротливы...