Йод и Йад

Дарёна Хэйл
У меня на губах - остывающий лёд
Неизменной бесцветно-безвкусной помады.
Мне сегодня в аптеке подсунули йод
Вместо всею душою желанного "йада".
У меня на глазах - застывающий воск.
У меня на глазах убивают меня же.
Отъезжающей камерой плавится мозг -
Да, сегодня хорошие кадры покажут!
И пускай не совсем уж такая как все,
Только жить всё равно - как всегда - не охота.
У меня на душе - похоронный оркестр
И сейчас прозвучала последняя нота.