Мне в этом мире больше не надо...

Алина-Яэль Хроленок
Мне в этом мире больше не надо
Солнца и моря, неба и звезд.
Все как-то бледно стало во взгляде
Серые блики окрасили цвет.

В сказки мне верить уже надоело
И улыбаться, слезы глотав.
Я ухожу, ты прости меня, милый,
Наши оковы не разорвав.

Больше не надо привязывать сердце
И целовать, как бы любя.
Больше не надо нам выворачивать
Душу наружу, сердце – в себя.