И разверзнутся хляби небесные

Некрономикон
И разверзнутся хляби небесные,
Сто лет будут ливни идти.
Нам с тобою не останется места
В этом проклятом мире воды!

Мы с тобою утонем наверное,
Бездна нас с тобой поглотит.
Если конечно тела наши бренные,
Под водой не научаться жить.

Все билеты давно распроданы.
Ноев ковчег уплывает без нас.
Не протянем с тобой и часа мы,
Нам никто второй шанс не даст.

Нет надежды у нас на спасение,
Полной грудью воздух вдохни...
Не борись со смерти искушением,
А спокойно под воду уйди...