Я люблю

Евангелина Романова
«Я люблю…», как отзвук лет прошедших,
Как избитый временем мотив…
«Я люблю…»,  как ландышей отцветших,
Красноватых ягод перелив…
«Я люблю…», когда ты смотришь строго,
Но не говоришь мне ничего…
«Я люблю…» и нужно мне немного,
Капельку  вниманья твоего…
«Я люблю…», но всю собрав отвагу,
Перестану верить в чудеса…
« Я люблю…» Париж, Москву и Прагу,
И твои бездонные глаза.