прощание с детством посвящ бабушке

Елена Харькова 2
Твоя улыбка-солнышко,
А руки-мягкий снег
Своей заботой ласковой
Ты окружала всех
Ты говорила-песенкой звучали те слова
И в сердце ниткой тонкую
Тропу любви плела.
И жизнь казалась сказкою
И полным мир чудес
Звучала твоя музыка у любящих сердец.
Заветную доро женькой.сквозь тернии суеты
Ходили твои ноженьки душевной теплоты.
Тогда мы твердо верили-добро сильнее зла.
Что правда честь и мужество
Ведут нас до конца
Стоит березка стройная листвою шелестя
И льется божья музыка
У твоего креста.
И будешь жить в душе моей ты долгие года,
Ведь не с тобой прощаюсь я,
А с детством навсегда!