Я все больше и больше

Вера Осипова
Я все больше и больше
Ухожу из реала...
Жизни нити все тоньше,
Да и времени мало...

На работу - с работы,
Выдох-вдох в Поднебесье...
Роковые заботы,
Чтобы жили чудесней.

Суеты круговертье
Кружит нами по-царски,
И судьбы своей дети
Носим мы свои маски.

Оголенный, играет
Нерв под звуки капели.
Снег, обиды - все тает...
Снова жизнь - с колыбели...

Ловишь каждое слово,
Что душе невредимо.
Понимаешь - не ново,
Знаешь - необходимо.
 
И звучит голос нежный,
Слово, музыка - таю...
Так не все безнадежно!
Ухожу... Засыпаю...

(моя благодарность Родиону Мулюкову)