Милый, со мной всё в порядке. Отставить истерику!

Дарёна Хэйл
Милый, со мной всё в порядке. Отставить истерику!
Помнишь, как Карлсон? Спокойствие, только спокойствие!
Если я стала с утра принимать психоделики -
Это не значит, что я ужасающе-двойственна!

Если я стала любить депрессивную музыку  -
love you to death, всё такое, убей меня нежно...
Это не значит, что стали работой на публику
Чёрные тени и стиль а-ля Молко в одежде.

Это не значит, что я потерялась в исканиях -
Perfectly найден предмет моего поклонения.
Baby, я полностью в норме, я даже в сознании -
Что ж тебе больше?!! Какие ещё объяснения?

Что ещё нужно? Какие тебе доказательства?
Слушай, заснуть - это способ уменшить страдания.
Если вчера я сказала, что это - предательство,
То и сегодня мне нах не нужны оправдания.

Всё превосходно! Не стоило и беспокоиться.
Я холодна, потому что внутри обесточена.
Помнишь, как Карлсон? Спокойствие, только спокойствие!
See you in hell, уходи. Всё действительно кончено.