Я буду ждать тебя

Алина Чужая
Я буду ждать тебя всегда -
И в тишину осенней ночи,
И летним солнечным деньком,
Под шепот здесь весенних почек,
Я буду ждать тебя всегда.
Когда наступят холода,
Когда с небес прольется дождик,
Когда промокшая земля уныло будет
Спать средь ночи.
Я буду ждать тебя всегда.