моя ирландская весна

Дарёна Хэйл
Небо по тихой сморозило слёзы сосульками -
Шарюсь под крышами, чтоб наконец-то  дождаться!
Два неудачных потрета в копилке с рисунками:
Если ты сам не расскажешь - никто не узнает, расслабься.
 
Что тут такого? Подумаешь, втрескалась, глупая...
Будучи beautiful, знал бы уже о последствиях!!
Мойры отступятся - слишком уж нитки запутаны
Этими чувствами... Бог моего сумасшествия,
 
Ты же сказал: слабаки в гороскопах нуждаются,
Сильные - так, как им нужно сдвигают созвездия.
Что? Твоя личная жизнь никого не касается?!
Это ты мне?! Ты уверен?! Вот это известие!

Происки Дьявола или, скорее Всевышнего:
Смертным - любовь, ну а Богу - как водится, богово...
Ладно, прости, если всё-таки ляпнула лишнего.
Мы никому не расскажем. Жена не узнает. Всё здорово.