Ты будешь...

Дарёна Хэйл
Ты будешь пахнуть полынью, мятой,
Смолой в пушистых еловых лапах.
И на постели, любовью смятой,
Замрёт надолго твой тёплый запах.
Ты будешь пахнуть весенним небом,
Осенним ветром, и летним солнцем -
Игривый лучик смешливым светом
Наутро тихо ресниц коснётся.
Проснусь одна... Всё равно good morning -
Ты тоже знаешь, что было с нами.
Тебя при встрече я сразу вспомню:
Ты будешь пахнуть моими снами.