Вся жизнь моя расписана пером

Татьяна Станиславская Пущевая
Вся жизнь моя расписана пером
От самой ПЕРВОЙ до ПОСЛЕДНЕЙ строчки.
И только там... лишь там, ГДЕ мы вдвоём,
Стоят сплошные, всё тире----- да точки.....
Потом пробел-- .....
И вновь сплошной чертой сплошная линия----------
---------- без всякого значения.
А дальше, ЧИСТЫЙ ЛИСТ,
ЕЩЁ ПУСТОЙ...
И вот ТОТ лист, - на нём опять стихотворенье:
---
"Последний SOS,
Последнюю Надежду,
Последний Шанс,
Последнюю Любовь,
Последнюю Мечту-ПОХОРОНИВ. -как прежде- я "ЗАВТРА"
--
С ЧИСТОГО ЛИСТА
НАЧНУ ВСЁ
ВНОВЬ!"