Как ты хороша

Карасев Александр Сергеевич
Ты так легка в своей улыбке
Чиста, невинна и скромна
Трепещет твое сердце зыбко
Ты ведь в кого-то влюблена!
Я наслаждаюсь каждым мигом!
Как ты воздушна и умна!
Я одурманен твоим видом
Как ты красива! Как стройна!
Желаю, чтобы твои глазки
Светились ярко как всегда!
А твои сказочные ласки
Не прекращались никогда!