Мания Мёрфи

Дарёна Хэйл
Мир поклоненья зажат между стенами -
Все эти звезды, плакаты, портреты..
Я поздравляю себя с переменами:
Тихую жизнь на зависимость эту.
Средь одиночества, грусти и холода
Снова о том, что не будет услышано.
Ты, как мое персональное золото,
Ангелом стал на страницах фанфикшена.
Всё наизусть: конопушки и родинки..
Эта болезнь развивалась стремительно.
Вместо цитат Воннегута и Голдинга -
Длинные крылья рубашки смирительной
Тенью на стены.. Серебряным инеем
Капелька жизни в глазах угасающих.
Этот синдром назовут твоим именем.
мания Mёрфи. 3вучит потрясaюще.