Давай играть

Дарёна Хэйл
Давай играть. Ты - принц, а я - принцесса.
Сквозь шум и гам, в разгаре пьяном бала
Моя любовь - разыгранная пьеса -
Змеей ползет к тебе под одеяло.
Дразнящих поцелуев карусели -
Ещё успеют нас казнить за это!
Моя любовь сгорит в твоей постели,
Как мотылек, добравшийся до света.
Моя любовь - бесправная рабыня,
Тайком, в ночи, украдкою, в тихушку..
Нас ждут костер, веревка, гильотина -
Мы сложим головы.. На общую подушку.
И мы умрем - без жалобы, без стона.
Не мой жених и не твоя невеста -
Брат и сестра, поправшие законы
Во имя совершённого инцеста..