Вот возьму свою гитару

Вайтдрагон
Вот возьму свою гитару
И представлю теплый вечер
В нем лишь ты и я бокалы
Поднимаем в бликах свечки.
В нем мгновенья стали долги
Взгляды в нем соединились
И сошли с ума все боги
От того, что мы влюбились.

Пой безумец. Рви гитару.
Пусть она им всем расскажет
Как в мечтах твоих случалось
Как ты ждал - вот-вот настанет
Теплый вечер, но как часто
Страсть в мечтах как дымка тает
В жизни глупой и жестокой
И любовь вдруг исчезает

Пусть звучит моя гитара
Пусть печаль в ней обитает
Тот кто слышит - сам все знает
Тот кто знает - понимает.