От этой жизни ешё никто не ушёл живым

Дарёна Хэйл
Я знаю: от этой жизни ещё никто не ушел живым..
Мне не хочется торопиться, но похоже уже пора.
К неизбежному раку легких приведет сигаретный дым,
Да и мальчики-бисексуалы не доведут до добра.

Бесконечность моих истерик окончательно вскроет мозг,
Я уже засыпаю раньше, чем погаснет желтушный свет.
Если сломанная душа - недостаточно веский взнос,
Я готова отдать и жизнь.. Было б две - отдала бы две.

Я в плену у квадратных метров, я в плену у бетонных стен,
У своих беспричинных срывов и попыток наладить быт.
Я теперь понимаю.. смерть - это холод, могила, тлен..
Я теперь понимаю.. жизнь - это медленный суицид.