Вечный зов. Мужские откровения

Наиля Бухтиярова
Когда по улице идешь,
И - ноги впереди,
С дороги этой не свернешь,
Трепещет все в груди.

Улыбка вскользь, зовущий взгляд, -
В висках уже стучит,
Недаром люди говорят:
Инстинкт не промолчит.

Пусть дома ждут и пара ног,
И ласка, и почет...
Опустим с вами между строк,
Что мы берем в расчет.

Природы нашей вечный зов...
Не можешь ты понять.
В душе свобода, нет оков,
Все внове и опять...