heaven sent

Дарёна Хэйл
Продано небо за тридцать монет:
Даже не золото - жалкая медь..
Звезды отныне - в надежных руках,
Баннеры "продано" на облаках..
Мелкой монетой за солнца лучи.
Зря я тебе подарила ключи..
Зря я решилась доверчивой стать -
Ты умудрился мой рай распродать.
Но, задыхаясь от давящих слез,
Всё-таки верю, что ты не всерьез -
Я прошепчу тебе, глядя в глаза:
Милый, верни мне мои небеса..