Камера. Поехали. Мотор

Дарёна Хэйл
Камера. Поехали. Мотор.
Прячу одиночество в карманах.
Бронзовые водопады штор
Закрывают сердце от незваных.
Чертежи холодных батарей
В клетку заключили душу мира.
Не послушав тех, кто был мудрей,
Сотворила, глупая, кумира.
Всем законам жизни вопреки
Продолжаю слабые попытки:
Линиями дрогнувшей руки -
Небо глаз, преисподняя улыбки.
Нарисован - значит, только мой.
Это всё до истовости свято..
Милый мой. Единственный. Родной.
Всем спасибо. Все свободны. Снято.