Ребусы...

Вера Далекая
Я разрезаю дни на часы и минуты без чуда…
Опять только точки,  вместо безгласности…
В подсчетах обид,  я стала ужасной  занудой…
А ты привык… к истерик моих опасностям…
Вновь сложные темы на завтрак похмельный…
И сонный взгляд официантки безрадостной…
Как я устала…  в бескрайней вселенной….
Вместо ответов лишь ребусы ребусы ребусы…