Как это лето нелепо

Витя Че
Милая, как это лето нелепо,
Желтый вагон всколыхнул и уносит
Лену, Любовь через долгое лето
В синюю осень, синюю осень.

Ветер мне веки смыкает устало
Лена, печальное время настало,
Поезд уходит и лето уходит,
Незабываемый день на исходе…

Мы унесём через лето и вечность
Нашу любовь, безысходность и верность,

Ты меня любишь,- я пыль твоих ног,
Ты моя юность, храни тебя бог.