Птица

Тамара Алексенко
До тебя два крыла я имела
И счастливою птицей была
По земле я красиво летала
Но настала другая пора.
Черным облаком тучи глумятся
Сгусток молний, пуская в меня
Ты игрой жизнь мою обозначил
Все я делала ради тебя.
Птиц не мало, наверное, изранил
И немало ты крыльев подбил
Так не долог век раненой птицы
Но добить и меня ты решил.
Я крылом не взмахну уже больше
Мне от ран твоих не отойти
Всю себя я к ногам твоим бросила
Лучше птицы тебе не найти !