К Афродите

Балкис
О, Афродита Пеннорожденная,
Ты меня услышь!
Я как ветвь олив изможденная
Гибну без любви.
Почему ты обходишь вниманием
Лишь меня одну?
Даришь ты любовь всем созданиям.
Я тебя молю!
Посели в душу мне чувства крепкие.
Ведь все можешь ты!
И направь Амура стрелы меткие
Прямо в сердце мне!