Вакуум...

Словесный Серфинг
Тишина. Открытое окно. Проезжающие машины.
Тебя нету. Я тебя жду. Вытирая тряпочкой чуть сдутые шины.
У меня компас настроен безупречно-точно.
Я не могу без тебя - иногда нарочно.
 
Вот... кажется луна вышла и Геката сегодня правит.
Если бы я только мог - не только смс отправить...
Как божественно будут гореть все огоньки...
Когда ты наконец поцелуешь линии моей руки.
 
Я порежу свою руку кинжалом БАЦ - и дам тебе пить.
А потом твою руку порезав буду кровью твоей крепить -
Наш союз вечный и странный, такой нагой...
И изогнется радуга над нами разноцветной дугой.
 
Наплевать, что мой стих сейчас ни к черту, корявый.
Потому что мой мозг без тебя совсем такой бля дырявый...
Ничего не нужно - просто голос твой рядом слышать...
И чувствовать как сердце твое стучит и сладко дышит...
 
Ооо..невозможная моя любимая возможность!
Какая нахуй теперь к черту осторожность?!
Плевать - пусть видно будет вот так вот издалека -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ дольше чем дни, годы, века.....
 
Кажется так слова льются - просто блин девятный вал....
Я ни капельки не сдержан и ни капельки не устал!!!
Буду лить на тебя словами - пока ты со мной и жив
А потом буду лить на тебя звездным светом - будь счастлИв!...
 
Боже, даже о смерти думается теперь сладко и нежно.
Потому что чтоб ни случилось теперь - любовь безбрежно...
Будет нас с тобою кружить бесконечно
И дыханием своим ласкать беспечно-вечно.......
 
Все.... я просто не могу больше выдерживать сравнений...
И к черту этот гул пустых мрачных сомнений.
Я просто тупо ЛЮБЛЮ тебя... так, как любят дети
Приходи скорее и верни! верни мне поцелуи эти!

P.S. Фото взято с источника Deviantart[dot]com