х64

Руссков Игорь
-Айда бухать за академ!
-Нет, я непью. Спасибо Всем.
-Ты нас предал, да ты говно!
-Мне наплевать, мне все равно.

К чему весь ссор ненужных слов,
ненужных фраз, что без прекрас
Терзают душу в наши дни.
Кому теперь нужны они?

Ведь ты наш брат, а Пьер - наш враг,
Забей на все, лишь сделай шаг.
Бокал взнеси за ИВТ,
Наполненный "Алиготе"

Откройся нам и мысли шире,
Наш смысл - шестьдесят четыре.
В нем кроется вся жизни суть,
Все остальное позабудь.

И нету дома, нет семьи,
Оставлены в дали печали...
Одной нажедою живи,
Что академщики Нам дали...

И грянет день, когда они,
Сотрут тот миг, который дорог...
Изчезнут сразу все "свои",
И с ними вместе дивный город.