диалог

Светлана Галушко
- Алло.
            - привет.
- ветер?
             - ветер.
- дождь?
             - нет, солнце.
- я его не вижу.
             - вытри слезы.
- я не плачу!
             - душа плачет.
- ты слышишь?
             - слышу.
- поможешь?
             - не буду.
- не хочешь?
             - не буду.
- не любишь?
             - ты сильная.
- я гибну!
             - я не виноват.
- бросаешь?
             - я всегда буду рядом!!!
- так как раньше уже не будет?
             - будет лучше!!!
- люблю тебя!
             - не любишь!
- скучаю!
             - я тоже!
- как все сложно!
             - разберешься.
- ненавижу!!!
             - не стоит.
- побудь со мной!!
            - давай дружить.
- мне больно!!!
           - тебе кажется.
- ты мой лучший друг!
           - я дорожу тобой.
- как хорошо что ты есть.
           - я рад что ты меня понимаешь.
- почему все так сложно?
           - живи весело!!!!
- как ты?
           - как все.
- забудь!
          - не обижайся.
- я устала.
         - отдыхай.
- мне надоело твое безразличие!!!
        - как хочешь.
- мне легче.
        - вот видишь.
- до завтра.
        - давай поговорим еще.
- мне звонят.
        - наберешь?
- нет.
        - завтра увидимся.
- пока...............

и правда -  солнце...как хорошо, что мы с тобой просто друзья.