На задворках памяти

Декабрина
На задворках памяти -
Жалкие ошмётки.
Вы уже не раните.
Где-то посерёдке
Что-то и осталось, но
Щепка - не бревно, и
Даже если жалостно
Сердце ночью ноет,
Я его не слушаю,
Я ему не внемлю.
Вы пробили душу и
Закопали в землю
Нежное, ранимое...

Вы хоть и король, но
Нынче бьете мимо, и
Мне уже не больно.
Мне уже не страшно, и
К Вам уже не тянет.
Страсть моя вчерашняя
За окошком вянет,
Сохнет за околицей...
С каждым часом суше...
Прошлое не колется,
Не терзает душу.
Боль пустила по ветру,
С ней свела я счеты...
А ошмётки... По утру
Дворник заметет их.