Игра

Балкис
Я участвую в жизни игре.
Поле битвы - наш чахнущий город.
Я привыкла к смертельной жаре,
Но вдруг грянул ужаснейший холод.
Список правил случайно исчез.
Непонятны теперь наши роли.
Что же делать? Смеется лишь бес,
Карты спутав. Но все в нашей воле.
Ведь теперь для мечты нет границ.
И пусть старый мирок наш разрушен,
Мы напишем век новых страниц.
Список правил нам больше не нужен.
Устарел прежний мир наш и пал.
Получили мы новые роли.
И одно лишь он нам завещал:
Не довольствуйся малою долей!