Бесконечная серая грусть

Данна Дикая
Бесконечная серая грусть,
И за,что ты меня полюбила?
Раньше думала- "не смирюсь",
А теперь с головою накрыла.
Раньше верила- "не отступлюсь",
Ну вот видишь,пришлось отступиться
Моя вечная серая грусть:
Забыться,скорее забыться.
Раньше знала- "не разомкнусь"
Ну, вот видишь,пришлось разомкнуться
Моя ядовито-серая грусть,
Я хочу вновь в тебе поселиться.
Пару строк на пустые листы,
Собираю себя по крупицам,
Я упрямо кричала: "уйди!",
А теперь суждено застрелиться.
Бесконечная серая грусть,
И за что ты меня невзлюбила?
Точишь сердце мое больно в кровь,
А я любила, я его любила...