Сон

Балкис
Под сердца стук вошла я в тронный зал.
За мною дверь закрылась на затворы.
И в тишине твой голос прозвучал.
И я, словно лишилась вдруг опоры,
Качнулась, но упасть ты мне не дал.
Так значит для тебя я что-то значу?
Хотя когда-то, помню, мне сказал
Совсем иначе ты... совсем иначе...
Я помню ты меня тогда прогнал.
Любовь, сказал, - случайная ошибка.
Зачем же ты меня сейчас позвал?
Зачем эта манящая улыбка?
И за руки меня ты нежно взял.
И ангелы нас светлые венчали.
Но вдруг все растворилось. Ты пропал.
То были сны печали... сны печали...