Мёд воспоминаний

Радик Гимранов
А знал ли я, как берега круты
И нежны молодые переходы?
Как царственно щедры дары природы
И – перехватит дух от высоты?
Как благодарность выразить мою
За всё, что было мне  дано тобою?
С любовью и тоской,
                до дна, до боли
Я пьяный мёд воспоминаний пью.