Прощай

Балкис
Вот с каждым днем душа моя слабеет.
Но не коснусь тебя своей печалью.
И ветер смерти надо мной уж веет.
Я спрячу его признаки вуалью.
Я знаю, что принять все это жутко.
Но ты хоть иногда по мне скучай.
Нет, милый. К сожалению, не шутка.
Но не грусти. Люблю тебя. Прощай...