Парнишка

Анастасия Свищёва
Парнишка классный ты, не спорю,
Красивый мальчик, но не мой.
Мне нравишься ты, да, не скрою,
Но тот любимый мой другой.

Люблю его, а ты забава,
Игрушкой для меня ты был.
Пусть говорят, что я шалава,
Но ты меня ведь не любил.

Уйдёшь и ты, сказав мне в след
-«Не плач, ведь он вернётся»
Но тебе скажу я «Нет»,
Любовь та, не проснётся!

Прости за то, что я играла,
С тобой гуляла не всерьёз.
Лишь только я об этом знала,
На сколько было много слёз.