С тобой

Балкис
Ты подойдешь ко мне, шатаясь.
И словно пьяный без вина,
Легонько губ моих касаясь,
Прошепчешь, что я не одна.
И пробежит искра меж нами,
И чувство прежде незнакомо.
Скользнешь по шее вниз губами.
Все тело в сладкою истоме.
И сброшены все будут маски.
И на земле всей рай наступит.
Никто не может жить без ласки.
Ханжа лишь только взгляд потупит.
Но что плохого здесь? Не знаю.
Безмерно я тебя люблю!
В твоих объятьях утопаю...
Так сладко мне... как будто сплю...