Стих про либиду

Кузя Пилюлькин
Мы с либидой все ругались -
Не дает ночами спать!
А когда ее украли,
Начала я так рыдать!

Как либида возвратится,
(Ведь без ей мне трудно жить!)
Буду ей я дорожиться,
Буду в сейф ее ложИть!

Объявленье написала
Поместила у метрЫ
Предлагают чё попало
Прямо с ранешней утрЫ

Не блондинка вроде с виду
Как украли? Вот жуки!
Эй, верните мне либиду,
Вы, заразы-мужики!

В МВД подруга Лида
Позвонила, те пришли
И нашли мою либиду
Под диваном, всю в пыли...