Поиск вечности

Натта
Поиск смысла- дилемма извечная,
бесконечная,словно Вселенная.
Не увиденного,не встреченного
за завесою повседневного.

И с какой-то упрямой беспечностью,
Заковав ожиданья веригами,
Шла в погоне за мигом вечности,
Отвергая вкус вечности мига