Я устал

Роман Персона
Я устал от стыда и от боли,
Что съедает меня изнутри.
Я устал от выбранной роли,
Ведь не знаю, что там, впереди.
Я устал отвечать на вопросы:
«Что да как, зачем, почему?»
Ведь понять меня будет не просто,
По-другому, увы, не могу.
Я устал быть хорошим и добрым,
Оставаться всегда позади.
Я устал соблюдать все законы,
Ведь скрывается демон внутри.
Я устал от обид и от скуки,
Что годами смотрит из глаз.
И меня не избавить от муки,
Я навеки потерян для вас.