Мой визави

Балкис
Я помню, мой печальный визави,
Как ночью лунною сидели мы в беседке.
Мне жаль, что эти встречи были редки.
Там ты шептал мне о своей любви.
Ты - мой любимый и единственный король.
Я помню, твои руки целовала,
И о любви я говорить не уставала.
Кто знал, что это причинит такую боль?..
Да. Мы любили. Но умчались вдаль
Те дни. А ныне ж все унылы.
И вот стою я у твоей могилы.
О, как мне жаль тебя! О, как мне жаль...