Ты сердце моё пощади...

Нина Дыма
Ты сердце моё пощади
И встречь не ищи со мною-
Ведь знаешь, что сердце в груди
Давно уж не знает покоя.

Не знает покоя с той самой поры,
Когда мы с тобой повстречались.
К чему все земные красоты, дары,
Когда не сбылось то, о чём нам мечталось?

Забудь же меня, поскорее забудь!
Не стой у меня на дороге.
Пусть снова и снова волнуется грудь
При встрече с тобой у другой недотроги...

4.01.82