Здесь не бывает ни незванных, ни чужих...

Серебряный Монах
 Написано под впечатлением от
   http://www.stihi.ru/2009/05/22/660
   (Я прихожу незванная, чужая...)

Здесь не бывает ни незванных, ни чужих
И место всем найдется у огня.
Я приглашаю всех здесь погостить -
Вы этим лишь согреете меня.
Своим теплом, своею добротой,
Своим присутствием, своим желаньем просто быть...
Мы вместе почитаем здесь стихи
О том как просто и как сложно полюбить.

Поговорим о времени, мечтах, о том,
Что было... И о том как жить,
О том как чуден день и как прекрасна ночь...
И вновь о том как хочется Любить!...
Любить, влюбляться, верить в чудеса,
Счастливым быть от малого мгновенья...
Поговорим и помолчим мы здесь
На совершенном языке стихотворенья!
 (09.04.2010)