Мы разные

Лара Вергман
Мы разные. Ты – он, а я – она
Свободен и силен ты, я – зависима
Ты к одиночеству привык, я видимо
Боялась одиночества всегда

Мы разные. Я спорю – ты молчишь
Достать хочу до дна твоей печали я
А ты на дно ложишься и отчаянно
Подолгу и мучительно грустишь

Мы разные. Ты ветер. Пламя я
Меня раздуть легко в стихию дикую
А ты как бриз ночной в погоду тихую
Залечиваешь раны от огня

Мы разные, нас жизнью разнесло
По разным полюсам, по разным царствам
Но рассекаем время и пространство
Как правое и левое крыло…