Последнее дыхание любви...

Дырин Виктор Владимирович
Я поднимаюсь в небо высоко,
В последний раз гляжу в твоё окно.
Ведь крыльев нет, парил я от любви,
Но свысока, я рухнул,
Как раненая птица без крыла.

В твои небесные глаза
Смотрю в последний раз,
Но в них не капли сожаления.
Любовь не долговечна,
Любовь лишь слово на Земле.

Любовь - то чувства,
Что зарождает доброту
Любовь уснула на века,
Теперь здесь правит Сатана
И за любовь здесь
Принимают развлечение.

Но как нам жить в том мире,
Где нет любви и счастья,
Где балом правит коварная любовь.
Но всё когда-нибудь кончается
И будет век достойных рыцарей и дам.

Но вот беда: не знаю я когда,
Но знаю я наверняка,
Что нас с тобою не раз
Сведёт ещё судьба - злодейка.