Мгновение

Радик Гимранов
Зима. Эскизы черной тушью
На белом ватмане снегов.
Не надо лезть друг другу в душу,
Анализировать любовь.

Случилось так, как ты хотела,
Просила нежности душа.
И если тело любит тело,
Не надо этому мешать.