Простимся?

Нина Дыма
Ты смотришь на меня, как на потерю,
Ты знаешь, что любви конец.
А я чего-то жду,ещё во что-то верю
И слышу музыку сердец.

Разбито сердце... Время восстановит
В первоначальном виде и его.
Ты знаешь, что мешает в жизни в основном-то:
Хандра и скука - только-то всего!

Ведь в жизни дел - не переделать!
Возьмись с душой, зажгись огнём,
И будет от тебя и скука бегать,
И станет ночь яснейшим днём.