Я не хочу болеть тобой!

Оленька Солнце
Я не хочу болеть тобой,
Страдать, и вновь в подушку плакать.
Была твоя, жила тобой
Теперь, все превратилось в слякоть.
 
Не представляю жизнь свою
Без этих глаз, объятий, губ.
Но не хочу любовь свою
Я тратить в пустоте разлук!

Теперь я знаю «Время лечит»
Я верю – вылечит меня.
Мои объятья, руки, плечи
Забудь… Я больше не твоя!

Мне трудно будет, знаю это
Друзья помогут, я смогу.
И отпуская твоё сердце
В душе заботу сберегу.

Не жди напрасно у подъезда
И не ищи со мной ты встреч.
Любовь, казавшуюся ВЕЧНОЙ,
Мы не смогли с тобой сберечь!