Так жить не может и душа

Яков Быль
Так жить не может и душа,
Когда её так рвут из тела!
Единство – зорюшки глаза,
Где Дух, Душа и Мысль прозрела.

Не зря же троица Рублёва,
Или трезубец у Нептуна,
Иль лики Будды для востока,
Где треугольника фортуна.

Яков Быль   21.03.2010

***